`); doc.close();// Espera o conteúdo carregar e chama o comando de impressão iframe.onload = function () { iframe.contentWindow.focus(); iframe.contentWindow.print(); document.body.removeChild(iframe); // Remove o iframe após a impressão }; }); }); });
Prefeitura promove capacitação sobre boas práticas de manipulação de alimentos
Treinamento foi destinado as equipes responsáveis pelo preparo da merenda nas escolas municipais
  • 30 de julho de 2019
  • 00:00

Compartilhe:

Fotos: Divulgação

Crédito da Notícia: Departamento de Comunicação

A Prefeitura Municipal de Sapiranga, por meio do setor de Nutrição da Secretaria Municipal de Educação, Cultura e Desporto, promoveu uma capacitação de Boas Práticas de Manipulação de Alimentos. O treinamento foi direcionado às equipes responsáveis pelo preparo da merenda dos alunos da Rede Municipal de Ensino e aborda os cuidados necessários para a produção de alimentos sem riscos à saúde. Os participantes receberam também uma cartilha educativa produzida pela Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa) e a Gerência Geral de Alimentos (GGALI), que trata das Boas Práticas de Manipulação de Alimentos. Além da capacitação anual, no ano de 2019, todas as escolas receberam um DVD de treinamento de boas práticas, que deve ser reproduzido sempre que algum novo funcionário inicia no cargo de manipulador de alimentos, ou quando existir dúvida sobre os procedimentos de higiene dentro das cozinhas escolares.

Leia mais:

Não foi possível encontrar outras notícias.

Categorias:

|

Últimas notícias

Festa das Rosas vive um penúltimo dia marcado pelo sol, energia e muita diversidade cultural

  • 15/11/2025
LIP00492

Quarto dia da Festa das Rosas anima público com rock no Palco Nacional e shows para todos os gostos

  • 15/11/2025
atividades NOVEMBRO AZUL 2025 feed

Saúde promove ação alusiva ao Novembro Azul

  • 15/11/2025
Descarte de Galhos e Entulhos - Bairros - Floresta (1)

Descarte de galhos e entulhos: bairro Floresta

  • 15/11/2025
DSC04231

Festa das Rosas brilha em retorno com grande público

  • 14/11/2025

Perguntas Frequentes